La Crusca Superiore possiede caratteristiche nutrizionali tali da essere considerata un alimento benefico per l’organismo.
Questa infatti:
  • facilità il transito intestinale;
  • contrasta l’iperalimentazione dando un senso di maggior sazietà;
  • riduce l’assorbimento dei grassi e del colesterolo.
Per la nostra Crusca Superiore usiamo solo uno dei migliori grani duri d’Italia, il  Grano Duro Senatore Cappelli.
Può essere usata durante la prima colazione versandone due cucchiaini nel latte. Ottima anche per preparare biscotti dietetici. Oppure potete rendere “integrali” le vostre farine, aggiungendo negli impasti il 10-20% della dose totale richiesta. Questo renderà le pietanze più leggere e maggiormete digeribili.
L’integrazione di crusca nella dieta è indicata in caso di stitichezza, colon irritabile, malattia diverticolare, diabete, sovrappeso e obesità. Bisogna comunque raccomandare di non eccedere nelle dosi, di bere molta acqua, di seguire uno stile di vita sano e una dieta varia e ricca di frutta.